Psicoprofilaxis obstétrica - Díaz Casas, Lesly (2022)
La psicoprofilaxis obstétrica es un proceso educativo, una preparación integral de la mujer gestante, para tener hábitos y comportamiento saludable frente al embarazo, parto y puerperio producto de la concepción, siendo una experiencia positiva y saludable para ella, para el recién nacido y la familia.