Enfoque y manejo del Alzheimer en el adulto mayor - Vásquez Villacorta, Mónica Janet (2023)
El EA es una de las formas de demencia más dañinas y representa un problema emergente debido al creciente envejecimiento de la población, se contempla actualmente como una de las dificultades médicas, económicas y sociales más graves que afronta nuestra sociedad y se prevé que se vuelva aún más problemática en las próximas décadas