Producto N° 1: Informe de sistematización de las actividades multidisciplinarias de los profesionales del CEPRIT-Lima en las intervenciones en las empresas y centros asistenciales - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Informe del Producto N° 1 del proyecto Asesoría para el Diseño de Herramientas de Análisis de Puestos de Trabajo en empresas para el Programa Nacional de Salud Ocupacional de ESSALUD, desarrollado con el objetivo de sistematizar la prevención de riesgos.