Urgencias por agentes físicos : quemaduras y lesiones por electricidad - Lara Paredes, Andrea Mercedes (2022)
Según los estudios hechos por el Minsa recaudada por el sistema en el año 2019, se ha registrado cerca de cuarenta mil casos de quemaduras a nivel nacional y las regiones con mayor incidencia era Amazonas, Pasco, Huancavelica, Lima y madre de Dios