Técnicas para el manejo del estrés y la ansiedad en el trabajo - Guerrero Farfan, Iris (2022)
Hablar del estrés tiende a tener muchas aristas y variantes, más aún cuando hablamos de técnicas, porque no puedes existir una sola y menos aún existe la técnica con la que podamos decir con estas voy a liberar del estrés. Todo ello depende mucho de la individualidad, de nuestras características para adaptar la técnica a nuestro ritmo de vida y a nuestra circunstancia en particular.