Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 014-2019. Ibuprofeno: recomendaciones en pacientes con infección - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema de una posible asociación de ibuprofeno y complicaciones infecciosas. En ese sentido, brinda recomendaciones a los profesionales de salud en cuanto a su uso.