Profilaxis contra el complejo Mycobacterium avium-intracellulare en pacientes con VIH. - Perez-Lazo, Giancarlo (2018)
La infección oportunista por el complejo Mycobacterium avium-intracellulare (MAC por sus siglas en inglés) en pacientes con infección por VIH es una causa de morbilidad grave y mortalidad (1), a considerar principalmente en países donde el diagnóstico de VIH todavía es tardío y con enfermedad avanzada.