Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 012-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de ibrutinib en el tratamiento de leucemia linfática crónica (LLC) / linfoma linfocitico de células pequeñas (LLP) en paciente adulto mayor frágil, no tributario a quimioinmunoterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ibrutinib en el tratamiento de leucemia linfática crónica (LLC)/ linfoma linfocítico de células pequeñas (LLP) en paciente adulto mayor frágil, no tributario a quimioinmunoterapia; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.