Hongos en las uñas - diagnóstico y tratamiento - Pari Quispe, Wilder Guilio (2023)
La onicomicosis es una infección de la unidad ungueal causada por hongos ya sea por dermatofitos, mohos no dermatofitos y levaduras y se presenta como decoloración de las uñas onicólisis y engrosamiento de la placa ungueal.