Crisis de pánico: como afrontarlo - Quispe Tipula, Mery Gloria (2023)
La ansiedad ocasional es parte de la vida pero los ataques repentinos de temor abrumador pueden ser un signo de trastorno de pánico. Una crisis de angustia o ataque de pánico se define como la aparición brusca de un período definido y breve de malestar O miedo intenso acompañado de algunos síntomas somáticos o cognitivos.