Sistema de salud en el Perú - Catacora Delgado, Maritza (2022)
Los objetivos de presente ponencia son: conocer cómo funciona el Sistema de Salud en el Perú, el modelo de gestión que se emplea, el aseguramiento universal que existe, y brindar información acerca del Sistema Integral de Salud.