Nota editorial - Caja Nacional de Seguro Social (1937)
Esta publicación, como órgano de la Caja Nacional de Seguro Social ofrecerá información cabal y regular de todas las disposiciones emanadas de los Poderes Públicos, así como de la institución que la edita, relativas a la ley de su creación y a su funcionamiento.