Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 057-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de remifentanilo en pacientes mayores de 12 años que requieran mantenimiento intravenoso de la anestesia general durante una intervención de cirugía cardiaca o intervencionismo cardiaco - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025