Prevención de riesgos laborales en el ambito sanitario - Flores Barriga, Nadieshda (2022)
Uno de los derechos fundamentales de los seres humanos, y que lograr el más alto grado de bienestar depende de la cooperación de los individuos y nacionales y de la aplicación de medidas sociales y sanitarias.