Encuesta nacional socioeconómica de acceso a la salud de los asegurados de Essalud: diseño, metodología y resultados generales. Reporte de Resultados de Investigación 05-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente documento es reportar el diseño, metodología y resultados iniciales de la Encuesta Nacional Socioeconómica de Acceso a la Salud de los asegurados de EsSalud (ENSSA), para conocimiento a la comunidad científica y tomadores de decisión.