Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 12-2024. Tacrolimus y neurotoxicidad - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2024)
Tacrolimus, un potente inmunosupresor ampliamente utilizado en la profilaxis del rechazo en trasplantes de diversos órganos, sigue planteando un desafío en el ámbito clínico debido a sus posibles efectos a nivel neurológico.