Recomendaciones clínicas para el manejo de sedoanalgesia en pacientes COVID-19 en ventilación mecánica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para el manejo de sedación y analgesia en pacientes con COVID-19 en ventilación mecánica. La población: a la que va dirigida está compuesta por pacientes con diagnóstico de infección por COVID-19 que tengan indicación de ventilación mecánica.