Segundo cuadernillo literario: taller de literatura - Del Rosario Sánchez, Gloria (2019)
Este este segundo cuadernillo literario del Taller de Literatura del CAM de Pueblo Libre, el cual está constituido por cuentos, poemas, relatos, acrósticos, etc. elaborados por los participantes del taller.