Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 21-2021. Riesgo de Síndrome de Guillain Barré tras la Administración de la vacuna Vaxzevria (anteriormente, vacuna de AstraZeneca) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de Síndrome de Guillain Barré tras la administración de la vacuna Vaxzevria. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.