Revista del Cuerpo Médico del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo indizada en Emerging Sources Citation Index (Web of Science) y visibilidad en Google Scholar Metrics - Díaz Vélez, Cristian (2019)
Las revistas académicas han sido un vehículo de comunicación de los resultados de la ciencia, Si bien las revistas juegan un papel importante en establecer las jerarquías que existen dentro del mundo académico, es importante reconocer que esta no fue su función siempre y que ha sido impulsada por la utilización de los índices bibliográficos en las que están incluidas como herramienta de evaluación de las políticas nacionales de ciencia .