Otitis externa: diagnóstico y manejo - Alvarez Echaiz, Leslie Lindsay (2023)
La otitis externa se define como una infección de la piel y el tejido subcutáneo del canal auditivo externo, sus diferentes formas incluyen otitis externa difusa aguda, otitis externa circunscrita, otitis externa crónica y otitis externa maligna.