Otitis media aguda - Rodríguez Cahuana, Deisy Anamilé (2022)
La otitis media aguda es uno de los diagnósticos más comunes en la infancia, del 60 al 80% de los niños han tenido al menos un episodio previo a los 4 años, es un diagnóstico clínico y una de las principales indicaciones de prescripción antibiótica en niños, el 80% de los casos pueden llegar a resolverse espontáneamente sin necesidad de antibióticos.