Manejo de pacientes con intoxicación por plomo: estrategias para una recuperación exitosa - Garcia Bustamante, Carlos Orlando (2023)
El plomo es un elemento de la tabla periódica y como todo elemento de la tabla periódica está en muchos lugares en la naturaleza y no puede ser destruido, se puede almacenar, transformar en otro estado, pero no lo podemos destruir ni desaparecerlo.