Estadísticas de prestaciones de salud 1998 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Finanzas. Subgerencia de Estadística (1998)
Este boletín contiene información estadística de prestaciones asistenciales (prestaciones de recuperación y prestaciones preventivas y promocionales) de los centros asistenciales y sobre el volumen de sus recursos humanos. Además, incluye información sobre las prestaciones económicas (subsidios).