Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 004-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de la prótesis total de cadera con sistema de doble movilidad comparada al sistema convencional en pacientes adultos con fractura de cadera cervical intracapsular o con movilidad espinopélvica reducida/limitada con artrosis severa. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.