Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 042-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso de suplemento nutricional oral hiperproteico e hipercalórico en pacientes hospitalizados con desnutrición leve o moderada - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del suplemento nutricional oral hiperproteico e hipercalórico en pacientes hospitalizados con desnutrición leve o moderada, cuyos resultados no sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.