Incontinencia urinaria en el adulto mayor - Vasquez Villacorta, Mónica (2022)
La incontinencia urinaria en el adulto mayor es un problema clínico común y su incidencia aumenta con la edad. Es una de las principales causas de discapacidad y dependencia. Se asocia frecuentemente con un impacto negativo en la calidad de vida del paciente, a pesar de no ser una afección potencialmente mortal.