Estimulación con 10 Hertz en el dermatoma T1 y su asociación con el pico espiratorio máximo en pacientes con diagnóstico de asma bronquial no complicado - Torres Díaz, Víctor Germán (2000)
ler. Premio Nivel B. Hospitales Nivel II y III. Hospital II "Manuel de Torres Muñoz", Moliendo Gerencia de Red Asistencial Arequipa