Alimentación y nutrición saludable en el paciente geriátrico - Fuentes Rivera Pumarrumi, Susan (2022)
El envejecimiento es el resultado de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva un descenso gradual de las capacidades físicas y mentales, a un mayor riesgo de enfermedad y en última instancia a la muerte.