Cuidados paliativos en el adulto mayor - Broncano Ramos, Johana (2025)
La OMS en 1990, definió el cuidado paliativos como “el cuidado total y activo de los pacientes cuya enfermedad no responde a tratamiento curativo, en los que el control de síntomas es lo primordial”, constituyendo un método de atención que mejora la calidad de vida de pacientes y familiares.