Nociones de seguridad y salud en el trabajo - Davila Cajahuanca, Mytzy (2022)
El sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo es un conjunto estructurado de controles que aseguran el logro de objetivos en seguridad y salud en el trabajo, donde los objetivos se deben enmarcar dentro de los principios básicos, y es muy importante que los trabajadores conozcan sus derechos y deberes dentro del trabajo a fin de evitar algún tipo de daños.