Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 027-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del sistema de clavo intramedular retrógrado para artrodesis en pacientes adultos con fracturas complejas y/o deformidades de la articulación tibia-astrágalo-calcáneo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021