Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 021-2019. Interacciones medicamentosas en pacientes pediátricos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de las interacciones más frecuentes de medicamentos reportadas en pediatría. En ese sentido, brinda consideraciones acerca del uso concomitante de estas sustancias.