Nódulo tiroideo en pediatría - Jara Dávila, Ramsés Jesús (2022)
El módulo tiroideo es una lesión dentro del parénquima tiroideo, es decir del sostén del tejido tiroideo, lesión que radiológicamente es distinta en aspecto del tejido tiroideo circulante, puede ser palpable o no. La prevalencia en niños y adolescentes es escasa o sea muy poco se ve nódulos en tiroideos en edad pediátrico, tiene un promedio de 0.05 a 1.8% frente a una edad adulta que es de 4 a 7%.