Eficacia y seguridad del plasma convaleciente versus cuidado estándar en pacientes hospitalizados con Covid-19 del Seguro Social de Salud del Perú: ensayo clínico controlado, aleatorizado de etiqueta abierta. Reporte de Resultados de Investigación 02-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
Este reporte evalua la eficacia y seguridad del plasma convaleciente más tratamiento estándar (CP + SoC) en comparación con solo tratamiento estándar (SoC) en pacientes hospitalizados por COVID-19 moderado a severo que aún no requieren ventilador mecánico.