Conociendo una complicación poco frecuente de la colangiopancreatografía retrógrada endoscópica. - Barreda Cevasco, Luis (2017)
Se describe las características clínicas y tomográficas en relación a la distribución extra peritoneal de colecciones y aire seguida de perforación periampular luego de la realización de colangiopancreatografía retrograda endoscópica con o sin esfinterotomía.