Prestaciones económicas: dashboard GCSPE - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
Dashboard que muestra las siguientes 6 gráficas: 1. Solicitudes procesadas, días y montos de los subsidios otorgados, por regímenes y modalidad de pago según tipo de subsidio. 2. Expedientes procesados, días y montos de los subsidios otorgados por incapacidad temporal, por regímenes según departamentos. 3. Solicitudes procesadas, días y montos de los subsidios otorgados por maternidad por regímenes según departamentos. 4. Solicitudes procesadas y montos de los subsidios otorgados por lactancia del régimen Ley N° 26790 según departamentos. 5. Solicitudes procesadas y montos de los subsidios otorgados por lactancia del régimen D. Leg. N° 885 según departamentos. 6. Solicitudes procesadas y montos de los subsidios otorgados por sepelio por regímenes según departamentos.