Lonchera saludable para niños - sierra - Pasache, Julissa (2023)
¿Por qué es importante la lonchera escolar la lonchera escolar? Es realmente Importante porque esto complementa la alimentación del escolar, es parte de la Alimentación, es parte del esquema diario del niño recupera la hidratación que pierde el jugar, por eso que las loncheras son muy importante que lleve aparte del refresco la bebida que se le brinde.