Hemangioma - Coras Alvarez, Natalia (2022)
El hemangioma infantil es el tumor más frecuente en infantes, producidos por la proliferación de células endoteliales de vasos sanguíneos, tiene una prevalencia de 3 a 10% de los niños y mayormente les da a los niños de raza blanca, son asintomáticos y de evolución benigna.