Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del uso de colchoneta, cojinete y rodete de gel polímero viscoelástico para mesa de sala de operaciones en pacientes de cualquier edad con indicación de cirugía cardiaca de alta complejidad - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021