Fatal sinus of Valsalva aneurysm and dissection into the left ventricle with extension to the interventricular septum: a challenging diagnosis - Armenta Moreno, Javier Ivan (2021)
El aneurisma del seno de Valsalva (SVA) es una condición rara causada por una debilidad de la lámina elástica en la unión de la aorta media y el anillo fibroso . Puede ser congénita o adquirida secundaria a una lesión, endocarditis , sífilis , enfermedad de Behçet, síndrome de Marfan y otras condiciones.