Anemia en el embarazo: enfoque materno perinatal - Castillo Castro, Ever (2023)
Uno de los aspectos esenciales en el manejo adecuado del control prenatal es la identificación de la anemia en la gestante, se conoce las potenciales consecuencias de obviar la condición de anemia, pero si se maneja dicha condición desde una perspectiva integral, los resultados adversos perinatales pueden ser reconocidos tempranamente y evitados.