Hiperplasia benigna de prostata y cáncer de prostata - Arones Santayana, Tania Milagros (2022)
En esta conferencia se abordará algunas patologías de la próstata, dentro de ellas, las más resaltantes la hiperplasia benigna de próstata y el cáncer de próstata, la próstata va a ser un órgano fibromuscular y glandular que se localiza en la cavidad pélvica en los hombres, su localización está detrás del pubis delante del recto y por debajo de la vejiga.