Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 049-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de remifentanilo en pacientes pediátricos y adultos con insuficiencia renal o hepática que requieren inducción y/o mantenimiento de la anestesia durante una intervención quirurgica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022