Ventajas de la vacunación para el trabajador - Alcántara Rodríguez, Shirley (2022)
Es importante la valoración de la necesidad de la protección de la salud de los trabajadores de salud, mediante la prevención de los riesgos derivados del trabajo, en nuestro país se afianzo a través de la Ley N° 29783, la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo.