Documento técnico de propuesta de herramientas para análisis de puestos de trabajo - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Presenta una propuesta de herramientas de análisis ergonómico de los lugares de trabajo. Este documento forma parte del proyecto de asesoría para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo en empresas al Programa de Salud Ocupacional.