Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 030-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Uso del análogo de somatostatina 99m TC-HYNIC-TYR-3-Octreotida 20 µg en gammagrafias de receptores de somatostatina para la detección de tumores neuroendocrinos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico análogo de somatostatina 99mTC-HYNIC-TYR3-Octreotida 20µg en gammagrafías de receptores de somatostatina para la detección de tumores neuroendocrinos; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.