Hacia la modernización de la seguridad social en el Perú . Libro blanco para el diálogo. Políticas y hoja de ruta para el fortalecimiento del Seguro Social de Salud - EsSalud 2019-2022. - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2019)
Contiene 2 tomos.