Perfil microbiológico y de sensibilidad a los antibióticos en dos hospitales de alta complejidad del Seguro Social De Salud del Perú. Reporte de Resultados de Investigación 04-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente reporte es determinar el perfil microbiológico y de sensibilidad a los antibióticos en los dos hospitales más grandes del Seguro Social de Salud del Perú (ESSALUD) entre 2012 y 2016.