Estadísticas institucionales 1999 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Finanzas (1999)
Divulga la información estadística de la institución, de las principales variables tanto del campo administrativo y asistencial: población asegurada, recursos humanos, prestaciones sociales, entre otros.